双眼皮手术种类

将线结埋于真皮与睑板之间,永久存留,比缝线结扎法粘连牢固,长期成形。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况。但适用范围较小,对上睑肥厚者有近期疗效,双眼皮容易消失。

 

将上睑皮肤切开,使重睑与天然的重睑在解剖学上相似。适用于任何手术者,重睑不会消失。切开法适用于所有情况,可以切除松弛上睑皮肤,去除多余眶隔脂肪,加深眶窝,手术效果持久。但操作较复杂,创伤较大,术后需要一定的时间让水肿消褪。

"韩式"整形指韩国在某些整容项目上独到、创新的手术术式和手术理念。"韩式"强调持久的自然美,就双眼皮(重睑术)而言,韩式双眼皮手术切口微小,不明显,而且可对上睑臃肿进行处理。

双眼皮适合人群

很多人认为双眼皮的眼睛显得大而有神,而东方人单眼皮居多,所以时下割双眼皮成为东方美容手术中最常见的手术。如果您有以下情况之一,可以考虑做双眼皮手术:上眼皮松弛下垂;脂肪过多;单眼皮;双眼不对称,如一单一双眼皮,眉毛高低不同等。脸型较长,眼皮较薄,鼻梁较高,这样的人做双眼皮效果较好。

双眼皮手术禁忌

1、避免怀孕或月经期间。
2、严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。
3、眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行手术。
4、在既往手术中,明确对局部麻药过敏或抗麻药者应
    告知手术医生。
5、予知手术达不到理想效果者,应慎重对待。
6、13岁以下儿童不主张做单纯美容意义上的重睑术。
7、有某种传染病、精神病或心理不健全或心理不稳定者。
8、对手术期望过高、心理准备不充分。

双眼皮注意事项

1、手术前两周内,勿服用含有阿斯匹林的药物,以免
    使血小板凝固的功能降低。
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生
    告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎
    症。
4、术前不要化妆;不要进食油腻的东西,睡前半小时不
    要喝水。

术后护理

1、防止感染:保持伤口清洁,防止感染。洗脸时需注意不要打湿伤口。
2、进行热敷、冷敷。在术后48小时内用冰袋冷敷,轻度加压48小时候热敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。每天3-
    4次,每次10-15分钟,以快速排出液血,需要坚持20天。除此之外,要注意眼睛不要遭到外部撞击,激烈运动或
    变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。
3、半卧位式休息。休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免头部位置过低而加重伤口肿胀。
4、不吃油腻、海鲜、辛辣食物。

术后对比

双眼皮术后对比案例