扫描二维码关注厦门眼科中心微信

眼科20周年感恩回馈,门诊满200元即送太阳镜

时间:2017-03-22 10:23来源:厦门眼科中心编辑:huang浏览:

【文章导读】从1997年成立,厦门眼科中心已经走了20个年头。这20年来,无数的患者见证了眼科中心的成长。在夏季来临之前,我们将启动患者感恩回馈活动,共同保护您的双眼。 眼科20周年,感恩

  从1997年成立,厦门眼科中心已经走了20个年头。这20年来,无数的患者见证了眼科中心的成长。在夏季来临之前,我们将启动患者感恩回馈活动,共同保护您的双眼。
 
  眼科20周年,感恩回馈
 
  即日起我院启动20年感恩回馈活动:
 
  门诊满200元,即可获赠一张价值99元的太阳镜抵用券;
 
  门诊满300元,即可获赠一张价值198元的太阳镜抵用券。
 
  凭该券在厦门眼科中心一楼验光配镜中心兑换太阳镜使用。数量有限,送完即止。
 
 
  1997年,厦门大学附属厦门眼科中心成立,经过20年的发展,已成为国家临床重点专科,集医疗、教学、科研、防盲为一体的国家三甲眼科医院。同时,中心也是新加坡全国眼科中心的姐妹中心,全国住院医师规培基地、厦门市儿童先天性白内障抢救工程定点单位,并设有国家博士后科研工作站、院士专家工作站等。
 
 
  光明步伐从未止步
 
  从北国冰封到南国湿热
 
  从雪域高原到隔壁险滩
 
  从革命老区到城镇街道
 
  从神州大地到异国他乡
 
 
  2017年,我们即将迎来20周年院庆。回首过往,我们感激所有患者的信任与支持;展望未来,我们还有漫长的征途要前行。特此,20周年院庆之际我们启动患者感恩回馈活动,共同保护您的双眼。