扫描二维码关注厦门眼科中心微信

眼眶病权威孙丰源教授6月24日来厦交流,可预约

时间:2017-06-19 14:19来源:厦门眼科中心编辑:gaomin浏览:

【文章导读】6月23日(周五),享国务院特殊津贴孙丰源教授将再次来厦交流,为眼眶眼整形疑难患者会诊。

  6月24日,享国务院特殊津贴孙丰源教授将再次来厦交流,为眼眶眼整形疑难患者会诊。

 
 

时间:6月24日(周六) 上午

地点:厦门眼科中心1号楼5楼6号专家诊室

预约方式:可致电厦门眼科中心热线0592-2112111预约咨询,也可通过厦门眼科中心官方网站、微信报名预约。

 
眼科权威会诊眼眶眼整形患者新福音

 

  厦门眼科中心眼眶眼整形专科在眼部整形美容如双眼皮、祛眼袋、上睑下垂等方面临床经验丰富,为求美者提供了美学与医学的双重保障。泪道疾病诊治在全市乃至全省处于领先地位,是福建省首家将鼻内窥镜技术运用于眼部疾病治疗的医疗机构。该手术时间短,创伤小,术后无瘢痕,大大减轻了泪道疾病患者的痛苦。

 

  孙丰源教授作为国内少数享有国务院专家特殊津贴的眼科专家,在临床诊疗和学术科研上都造诣颇深。他从事眼肿瘤、眼眶病临床工作30多年,诊治各种眼眶病近万例,眼眶病诊治水平达到国内领先国际先进水平。他的到来将大大增强厦门眼科中心眼整形科的综合实力,成为全省眼眶眼整形患者的新福音。

名医名片

 

  孙丰源,教授、博士生导师。天津医科大学眼科医院副院长,天津医科大学眼视光学院副院长;享受国务院专家特贴,政府授衔眼科专家;中华眼科学会委员,眼整形、眼眶病学组副组长;中华内窥镜专业技术委员会常委,中国超声医学眼科学会主任委员;荷兰阿姆斯特丹大学眼眶中心客座教授;从事眼肿瘤、眼眶病临床工作30多年,诊治各种眼眶病近万例。获国家科技进步二等奖1项,天津市科技进步二等奖3项。