扫描二维码关注厦门眼科中心微信

名医大讲堂|吴国基教授:眼中扭曲的“视”界

时间:2018-05-08 17:11来源:厦门眼科中心编辑:lin浏览:

【文章导读】“黄斑变性”是一种眼部疾病,如果不加强重视、及时治疗,甚至有可能导致失明。正是因为黄斑变性的危害大、危害人群广,所以今天我们要和厦门眼科中心眼底病专科吴国基教授一

  “黄斑变性”是一种眼部疾病,如果不加强重视、及时治疗,甚至有可能导致失明。正是因为黄斑变性的危害大、危害人群广,所以今天我们要和厦门眼科中心眼底病专科吴国基教授一起来给眼睛来“扫扫黄”!

        专家简介
 

 
  吴国基 业务院长/教授/主任医师
 
  福建省医学会眼科学分会玻璃体视网膜组副组长,厦门市医学会常务理事,厦门市医学会眼科学分会顾问。从事眼科事业45年,对玻璃体切割、视网膜病、眼底病、眼神经疾病等有丰富的经验,6次获省市科技进步奖。近20年来,积累了玻璃体视网膜手术丰富临床经验。抢救过无数眼科疑难病症,曾为满月婴儿、百岁老人顺利完成手术治疗。多次受省卫生厅邀请,为省级医院的疑难病例会诊、手术。
 
  出诊时间:周二全天、周四全天