扫描二维码关注厦门眼科中心微信

有老花和近视可以用三焦点人工晶体吗

时间:2018-11-07 10:19来源:厦门眼科中心编辑:gaomin浏览:

【文章导读】有老花和近视可以用三焦点人工晶体吗?患者是一位50多岁的男性,有200度的老花和400多度的近视,该患者咨询是否可以用三焦点人工晶体。

  有老花和近视可以用三焦点人工晶体吗?患者是一位50多岁的男性,有200度的老花和400多度的近视,该患者咨询是否可以用三焦点人工晶体。
 
  什么是三焦点人工晶体
 
  三焦点人工晶体是一款有三个焦点的人工晶体,可以完美解决患者的远、中、近视力,在矫正近视同时,保留很好的中距离和近距离视力!既治疗了近视,又不必戴花镜,同时可以轻松用电脑。
 
  有老花和近视可以用三焦点人工晶体吗?
 
  可以!三焦点人工晶体不仅可以治疗白内障,还能矫正老花、近视。曾经有一位近视+老花+白内障患者,接受了三焦点人工晶体植入术后,视力恢复得非常好。远视力1.2、中视力1.0、近视力1.0,不需要再戴任何眼镜了。
 
  三焦点人工晶体适合哪些人?
 
  (1)白内障患者
 
  (2)白内障合并老花眼
 
  (3)白内障合并近视
 
  (4)白内障合并老花、近视
 
  (5)老花
 
  (6)老花合并近视
 
  有老花和近视可以用三焦点人工晶体吗?可以的,三焦点人工晶体既可以矫正老花,又可以矫正近视,而且还能避免日后得白内障,一举多得。
 
  推荐阅读:三焦点人工晶体专题