扫描二维码关注厦门眼科中心微信

光乳化去眼袋效果好吗

时间:2017-06-10 11:31来源:厦门眼科中心编辑:gaomin浏览:

【文章导读】光乳化去眼袋效果好吗?光乳化去眼袋是什么?光乳化去眼袋适合哪些人?光乳化去眼袋需要多长时间?带着这些问题我们来听听眼整形科胡继发副主任医师解读。

  光乳化去眼袋效果好吗?光乳化去眼袋是什么?光乳化去眼袋适合哪些人?光乳化去眼袋需要多长时间?带着这些问题我们来听听眼整形科胡继发副主任医师解读。
 
去眼袋
  1、光乳化去眼袋原理
 
  胡继发医生:光乳化去眼袋应用先进的CMOS传感技术(特定的频率波),对眼袋进行定位,确定眼袋大小位置以及与眼球神经血管的相互关系,利用光波乳化原理将眼袋脂肪乳化后自行排出。
 
  2、光乳化去眼袋需要多长时间?
 
  胡继发医生:全程20~30分钟,时间比较快的。
 
  3、光乳化去眼袋会疼吗?
 
  胡继发医生:术中感觉类似于对眼部进行按摩,不会有疼痛感。
 
  4、光乳化去眼袋效果好吗?
 
  胡继发医生:光乳化去眼袋在去眼袋的同时能改善眼眶周围的微循环,淡化黑眼圈,刺激皮下胶原,提拉紧致眼周肌肤。
 
  5、光乳化去眼袋安全吗?
 
  胡继发医生:光乳化去眼袋至今已经有十年的历史了,是一种微创去眼袋的方法。
 
  光乳化去眼袋效果好吗?光乳化去眼袋效果比较好,是微创去眼袋手术,适合各种长眼袋的人群。

  推荐阅读:胡继发副主任医师