扫描二维码关注厦门眼科中心微信

眼膜用什么做去眼袋

时间:2017-06-28 16:56来源:厦门眼科中心编辑:gaomin浏览:

【文章导读】眼膜用什么做去眼袋?据说眼膜去眼袋的效果杠杠的,那什么样的眼膜去眼袋的效果好呢?眼膜自己做方便吗?

  眼膜用什么做去眼袋?据说眼膜去眼袋的效果杠杠的,那什么样的眼膜去眼袋的效果好呢?眼膜自己做方便吗?
 
  眼膜用什么做去眼袋?有三种自制眼膜去眼袋的效果都是很不错的,黄瓜眼膜、苹果眼膜、西红柿眼膜。
  
  1、黄瓜眼膜
 
  将黄瓜切碎后和酸奶混合,然后用2个绿茶袋,并在其中加入混合好的黄瓜,放入冰箱5分钟,然后取出冰袋放在眼睛上部10分钟左右。
 
  2、苹果眼膜
 
  将苹果切成薄片或捣成泥轻敷在眼部周围,10-15分钟后取下,再用清水洗净,每2天可做一次。
 
  3、西红柿眼膜
 
  将柿肉挖出加入牛奶,搅拌均匀,敷在眼睛周围约10分钟,然后用湿毛巾擦掉。
 
  除了眼膜以外,对于严重的眼袋,厦门眼科中心眼整形科医生建议:严重的眼袋可以手术治疗,效果立竿见影。
眼袋手术
 
  眼膜用什么做去眼袋?可以在家里自制,也可以购买去眼袋眼膜,严重的眼袋建议手术。

  推荐阅读:去眼袋列表