华厦眼科医院集团(原名厦门眼科中心集团),是中国最具规模的眼科医疗集团之一。截至2016年6月,已在全国开设近50家专业医疗机构,集团年业务收入位居全国第二,年门诊量逾300万人次,年手术量超20万人次,其中近视手术量和角膜移植手术量均领跑同行,集团旗下医院拥有国家临床重点专科,三甲医院、大学附属医院等,并设有博士后科研工作站和谢立信院士指导平台。凭借强大的专家团队、高端的诊疗设备、先进的管理理念,华厦眼科在国内外享有盛誉,是中国目前医、教、研最为均衡发展的眼科集团。

华厦眼科热心公益,为光明事业不遗余力。华厦眼科光明基金成立至今累计为患者减免金额超1亿元;同时,每家医院均以每年近千场的义诊,保持着当地眼科医疗义诊工作的纪录。受中国驻外国大使馆的邀请,多次前往缅甸、尼泊尔等国家开展慈善光明行,为国际光明事业贡献力量。2014年9月,光明行医疗队全体成员在斯里兰卡受到国家主席习近平的亲切接见,随后11月,国家主席夫人彭丽媛将斯里兰卡赠送中国的”国礼”——10枚眼角膜,转赠集团旗下的厦门大学附属厦门眼科中心。

华厦眼科集团目前处于高速发展期,秉持“广纳贤士,共创光明”的目标,重磅推出“华厦眼科创业计划”,诚邀核心技术人才与管理精英鼎力加盟,实现资源共享的聚合效应,形成共创共赢的创业文化,共享深化医改的健康红利,为实施创新发展战略和业务倍增计划提供强劲引擎,推动中国眼科事业发展、共创光明美好未来!

  • 眼科手术医生:
  • 医院总经理:
  • 医院营销副总:
  • 全国各地医院:
  • 集团各部门:

任职资格:能独立主刀,有相当数量的手术成功案例,有解决眼科疑难杂症的能力和实践经验。

1、厦门眼科中心:眼整形、青光眼;
2、泉州华厦眼科:准分子、小儿斜弱视;
3、南平华厦眼科:小儿斜弱视、眼表及角膜病;
4、上海和平眼科:小儿斜弱视、眼表及角膜病、眼底病;
5、北京民众眼科:白内障
6、合肥名人眼科:白内障、眼底、泪道病;
7、台州五官科:白内障、眼底病、小儿斜弱视;
8、衡水同瑞眼科:眼底病;
9、贵阳阳明眼科:小儿斜弱视、眼底、白内障;
10、毕节阳明眼科:准分子;
11、宜昌阳明眼科:白内障、小儿斜弱视;
12、烟台康爱眼科:小儿斜弱视;
13、菏泽华厦眼科:白内障;
14、成都新华厦眼科:小儿斜弱视、眼底病;
15、郑州视光医院:白内障、眼底病、眼表及角膜病;
16、宁波华厦眼科:眼底、眼底病;
17、杭州华厦眼科:白内障、准分子、眼底病、小儿斜弱视;
18、青岛华厦眼科:小儿斜弱视、眼底病;
19、重庆华厦眼科:白内障、准分子、眼底病、小儿斜弱视;
20、东莞华厦眼科:准分子、眼底病、小儿斜弱视;
21、西安华厦眼科:白内障;
22、烟台建筑医院:内分泌。

 

1、咨询电话:

集团人力资源总监 陈国雄(0592-2109990、13306008060) 集团人力规划招聘部总监 商越(0592-2109723、18030080118)

2、简历投递邮箱:

zhaopin@huaxiaeye.com , 邮件标题为"应聘部门+岗位+姓名"

3、简历邮寄地址:

福建省厦门市思明区湖滨西路9号亿力大厦5楼人力资源中心收,邮编:361001。(应聘资料恕不退还,本集团将代为保密)

欲了解更多相关信息请浏览网站:厦门大学附属厦门眼科中心:http://www.xiameneye.org.cn/ 华厦眼科医院集团:http://www.huaxiaeye.com/