扫描二维码关注厦门眼科中心微信

名医大讲堂|张广斌教授主讲:躲不掉的老花眼

时间:2018-05-08 17:25来源:厦门眼科中心编辑:lin浏览:

【文章导读】过了40岁,我们的眼睛就将面对一个超强劲的敌人:老花!更无奈的是,这个敌人你还“躲”不掉。怎么办!可真的不想变老花呀?

  过了40岁,我们的眼睛就将面对一个超强劲的敌人:老花!更无奈的是,这个敌人你还“躲”不掉。怎么办!可真的不想变老花呀?别急,厦门眼科中心张广斌教授先带大家看看,这老花眼、白内障究竟是怎么发生的,怎么去治疗。



  专家简介



张广斌   业务副院长 / 教授 / 主任医师
 
  博士,白内障专科学科带头人、执行主任。中华医学会眼科分会白内障学组专家团专家,卫生部“健康快车”专家组成员;福建省眼科学会委员,厦门市眼科学会委员,美国白内障屈光手术学会会员,政协厦门市第十一,十二届委员。1998年在香港中文大学眼科学习;多次在国内,国际学术交流大会发表演讲,在国内外进行8次精彩的白内障手术现场直播;擅长复杂白内障,青光眼及高度近视等眼部疾病的诊治,是国内开展飞秒激光白内障手术较早,数量较多的专家;2014年曾参加斯里兰卡光明行活动。
 
  出诊时间:
 
  周一上午、周二下午、周四上午、周六上午