扫描二维码关注厦门眼科中心微信

ICL可以矫正多少度的近视

时间:2018-11-07 17:24来源:厦门眼科中心编辑:lin浏览:

【文章导读】谈到隐形眼镜的时候,你可能知道隐形眼镜有日抛、月抛、季抛、半年抛和年抛等,但你不知道的是,有一副“隐形眼镜”是可以戴一辈子的,那就是ICL人工晶体。

  谈到隐形眼镜的时候,你可能知道隐形眼镜有日抛、月抛、季抛、半年抛和年抛等,但你不知道的是,有一副“隐形眼镜”是可以戴一辈子的,那就是ICL人工晶体
 
  什么是ICL?
 
  ICL植入术,又叫有晶体眼人工晶体植入术。
 
  ICL眼内晶体是一种柔软的人工晶体,将安放在人眼晶体前安全区,厚度仅50微米左右,比头发的直径还薄。
 
  临床治疗用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织、手术后无需缝合。术后视觉优于配戴框架眼镜、隐形眼镜,对高度近视治疗效果尤为明显,是高度、超高度近视患者成功摘镜的新选择,是单纯近视、近视伴散光以及远视矫正的新方法。
 
  ICL矫治范围:
 
  近视:50~1800度以内;
 
  散光:600度以内。
 
  厦门眼科中心张淳副院长表示,ICL手术所花时间不足10分钟,之后两小时之内您就可以回家了,第二天早上回来做术后检查。几天后您就可以恢复通常的各项活动了。