扫描二维码关注厦门眼科中心微信

什么方法去眼袋最好

时间:2017-06-22 11:16来源:厦门眼科中心编辑:gaomin浏览:

【文章导读】什么方法去眼袋最好?眼袋很显老,人也没精神,女人过了25岁就要提防眼袋。去眼袋的方法很多,可以使用眼霜、按摩、敷眼睛等方法。

  什么方法去眼袋最好?眼袋很显老,人也没精神,女人过了25岁就要提防眼袋。去眼袋的方法很多,可以使用眼霜、按摩、敷眼睛等方法。
 
  1、茶叶敷眼睛去眼袋
 
  用喝完的绿茶茶叶,用纱布包好然后放进冰箱里,早上起来把布包敷在眼睛上,对去眼袋有不小的效果,即使不能完全去除也能减轻眼睛的浮肿。
 
  2、土豆片去眼袋
 
  将土豆片切成薄片,敷在眼睛上,十分钟后拿下,按摩片刻,并清洗干净。
 
  3、调整生活习惯
 
  早睡早起,不要熬夜,这一点很重要哦,再昂贵的眼霜,也比不过充足的睡眠重要。另外就是睡觉前不要喝太多的水,最好是半杯。早上醒来后搓揉一下脸部。
 
  什么方法去眼袋最好?以上方法去眼袋的效果都是有限的,严重的眼袋建议手术去除,手术分为外切去眼袋、内切去眼袋,不论是采用哪种方式去眼袋,都不会留下痕迹,恢复的时间是比较快的。
内切去眼袋手术
内切口去眼袋手术过程
去眼袋手术效果
  什么方法去眼袋最好?如果想一劳永逸去除眼袋,最好是采用手术方式去眼袋。