@全体近视打工人,新春摘镜补贴等你来领,优惠高达*000元!

时间:2021-01-23 11:32来源:厦门眼科中心编辑:lyl浏览:

【文章导读】不拼爹,不拼娘,不拼工作,不拼钱,我们打工人只拼命。 敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖,但却不敢迟到,因为迟到扣钱。加油!打工人! 机场过安检,身上东西全拿出来了,机器也一直

“不拼爹,不拼娘,不拼工作,不拼钱,我们打工人只拼命。”

“敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖,但却不敢迟到,因为迟到扣钱。加油!打工人!”

“机场过安检,身上东西全拿出来了,机器也一直报警,是因为打工人钢铁般的意志”。

……

 说起2020年度热词,“打工人”当仁不让。

毕竟在这场“全民玩梗”中,无数”打工人”把奋斗的艰辛、生活的不易都赤裸裸地展示出来。不过幽默的调侃中也表达出了当代年轻人努力奋斗的励志,还有豁达的生活态度。

来看看各路大神的“打工三件套”装备:
滋养型打工人,用的是:维C、糖块、芦荟胶。
拼搏型打工人,用的是:电脑、711、老膏药。
靠零食减压续命的打工人晒出了:薯条、锅巴、妙脆角。
而对于近视的打工人来说,隐形眼镜、框架眼镜、隐形眼镜护理液则是他们标配的三件套。

 

 “打工人,打工魂,打工都是人上人!” 

2020年,你努力奋斗的样子真好看

岁末年终之际

厦门眼科中心力挺“打工人”

并提醒大家,再忙也别忘记眼健康

此处重点@所有2020年被口罩+眼镜

“双杀”的打工人

迎接2021

何不摆脱近视“打工人”三件套

辞“镜”迎新,美美过新年!

为致敬每一个为梦想努力奋斗的“打工人”

厦门眼科中心特别为近视的“打工人”

准备了专属福利

 
 
 

 预缴礼 

定金膨胀:

预存2000元直抵4000元(限全激光Smart手术、全飞秒激光手术、ICL晶体植入术三种术式

预存2000元直抵3000元半飞秒激光手术

 分享礼 

预存后,公众号后台回复关键词“ 0127 ”,获取活动海报(1.30号之前),并集赞50个,再享100元手术优惠

 

扫一扫二维码,了解更多活动详情

 


(向下滑动)

 厦门眼科中心屈光手术中心 成立于1997年。中心装备与国际水平同步的屈光手术系统,拥有国内高水平、临床经验丰富的专家队伍。中心的专家团队由中国眼科医师协会全国委员,中华眼科学会角膜学组委员王骞教授;亚太白内障角膜屈光手术学会会员、美国SEE手术远征队成员揭黎明主任医师;亚太屈光与白内障协会会员、中华眼科学会会员、ICL晶体手术全球认证医师陈亮副主任医师;华厦眼科医院集团学术委员会眼屈光手术分委会秘书长黎新主任医师;华厦眼科医院集团屈光学组核心委员、ICL晶体手术全球认证医师郑林副主仼医师组成,团队里还有经验丰富的史小玲副主任医师、李瑞霞副主任医师、屈光手术专家肖磊医师。

 

20年多来,中心先后从美国、德国、瑞士等引进了包括蔡司全飞秒激光、阿玛仕准分子激光等在内的国际设备,以及配套的系列辅助检查设备,开展了“安全、可逆”的ICL人工晶体植入术、具有“无瓣、微创”优点的德国蔡司全飞秒smie激光手术、全激光 smart等十余种不同的术式,形成了针对低、中、高度及超高度近视的系列完整的解决方案。可根据患者的眼部情况、职业和用眼需求,满足不同患者的个性化需要,在国内先行进入“量眼定制”的时代,给患者一个“清晰、舒适、持久"视觉效果。

 

新年伊始,万象更新

摘掉眼镜,“睛”彩出发,清晰未来!

 

"

 活 动 说 明 

 

 

1、本次活动不与院内其他优惠活动同享;

2、所有活动优惠均不可转让,不得兑现;
3、活动术式限半飞秒激光手术、全激光Smart手术、全飞秒激光手术、ICL晶体植入术四种术式。预存当天不可手术,手术时间截止至2021年3月6日17:00
4、本次活动解释权归厦门眼科中心所有。
"

 

文:企划 / 排版:鸭梨
图:图虫网/千库网


扫描二维码关注厦门大学附属厦门眼科中心微信