白内障手术时间长吗?要住院吗

时间:2021-10-29 11:27来源:厦门眼科中心编辑:lin浏览:

【文章导读】10月1日起,厦门眼科中心开展“老花眼/白内障手术限时补贴活动(高达8000元)”,活动一经开启,前来咨询就诊的中老人朋友络绎不绝...

  10月1日起,厦门眼科中心开展“老花眼/白内障手术限时补贴活动(高达8000元)”,活动一经开启,前来咨询就诊的中老人朋友络绎不绝...截止目前,已有近百位患者成功通过老花眼/白内障手术治疗,重获视觉新生。
 
  白内障/老花眼手术,作为一种可以同时解决老花眼和白内障的手术方式,只需短短10分钟,术后就能轻松摘掉眼镜,实现年轻态视觉。尤其是白内障越“成熟”,不仅手术难度大增加手术时间,视力恢复慢。还会引发青光眼,晶状体脱位,葡萄膜炎等严重问题,医生也无力回天。
 
  白内障手术时间长吗?要住院吗?
 
  白内障手术大约10分钟。需要提前一天入院,第二天做手术再住院一晚,第三天复查后可出院。
 
白内障手术
 
  术后视力恢复快吗?
 
  大多数患者术后第二天视力就有很大的提升,少部分患者因年龄较大或者有别的身体疾病导致恢复较慢。总体来说一般三个月左右视力是能稳定的。


扫描二维码关注厦门大学附属厦门眼科中心微信