有白内障和老花眼怎么治疗

时间:2022-09-03 14:23来源:厦门眼科中心编辑:lin浏览:

【文章导读】现实生活中,买很多人感慨着老花眼轻易出卖了年龄;但总有那么一些不服老的人,把老花看成是一场私人恩怨,誓要将它弄个明白。其实,除了老花眼,还有白内障。

    现实生活中,买很多人感慨着老花眼轻易出卖了年龄;但总有那么一些不服老的人,把老花看成是一场私人恩怨,誓要将它弄个明白。其实,除了老花眼,还有白内障。
 
    人随着年龄增长,眼睛的晶状体也会发生浑浊,视力逐渐下降,也就是我们常说的——白内障。
 
    白内障和老花眼不同,白内障不能通过配镜来提升视力,有效的解决方案是手术。
 
老花眼手术
 
    但一个好消息是,白内障手术可以通过手术置换高端的多焦点人工晶体(如三焦点人工晶体),来同时解决白内障、近视、远视、老花等问题。三焦点人工晶体有三个焦点,能满足远中近不同距离时的视力需求。除此之外,人工晶体还可以矫正散光。
 
    也就是说,如果你是老花眼或近视眼,实在不想配戴眼睛,可以在白内障手术时,选择高端的三焦点人工晶体,把近视、远视、散光、老花眼等问题一起解决,就可以不用再戴眼镜了。
 
    适应人群
 
    老花眼人群;白内障人群;
 
    白内障同时希望解决老花问题人群;
 
    对全程视力均有较高要求的人群及不希望戴眼镜的成功人士。
 
    总之,不管你是老花还是白内障,都可以在厦门眼科中心白内障·老花眼中心,量眼定制个性化定制矫正方式,一站式解决白内障、近视、远视、老花等眼部问题,彻底摆脱眼镜(近视镜、老花镜)的束缚。

扫描二维码关注厦门大学附属厦门眼科中心微信