患上青光眼如何治疗好

时间:2021-11-03 15:34来源:厦门眼科中心编辑:lin浏览:

【文章导读】国家973项目首席科学家、原中山大学中山眼科中心主任,青光眼塔尖级专家-葛坚教授葛坚教授倡导“青光眼的个性化治疗”,使青光眼提前3-5年被发现,降低了青光眼的致盲率。

  青光眼是终身疾病,治疗需要长期化、个体化。国家973项目首席科学家、原中山大学中山眼科中心主任,青光眼塔尖级专家-葛坚教授葛坚教授倡导“青光眼的个性化治疗”,使青光眼提前3-5年被发现,降低了青光眼的致盲率。
 
  “个性化诊治模式”主要运用整合图像分析技术、激光治疗、白内障超声乳化吸除术、 引流管植入术等结合,与传统单一的治疗模式相比,个化性的综合诊治模式可提前3年至5年诊断出青光眼。造福于无数青光眼病人,降低致盲率。
 
  大咖来啦
 
  葛坚教授到厦会诊
 
  为帮助广大青光眼患者对抗青光眼疾病,11月5日,葛坚教授再度来厦会诊,仅限20个名额,抓紧预约!
 
葛坚教授
 
  坐诊时间:2021年11月5日(周五)上午
 
  坐诊地点:厦门眼科中心五缘院区
 
  预约热线:0592-2112111(也可通过官网、小程序等平台进行预约)
 
  深受患者点赞和业内认可
 
  在我国,治疗青光眼医生数量之少堪比国宝熊猫。而葛坚教授跟青光眼病打了三十多年交道,既会看病,手术棒,态度又好,在业界享有盛誉。
 
  葛坚教授是厦门眼科中心青光眼科双主任,每次到厦会诊,全国各地难治复杂的青光眼病人,都源源不断地慕名涌来。下至几个月的婴儿,上至百岁的老人患者,每一位都能在这里受到很好的治疗,挽救现存视功能。
 
  11月5日,这位青光眼诊治领域的大腕将再次来院会诊,进一步增加市民看眼科疾病的便利,“足不出户”就能享受到国内优质名医诊疗的服务。如果您是长期深受青光眼困扰的患者,请抓住这次和名医面对面的机会哦。


扫描二维码关注厦门大学附属厦门眼科中心微信