全程激光无刀 恢复快
并发症少 效果好

手术中较舒适
适合运动人士

适应范围广
减少术后干眼症眩光

术后角膜强度好
不适感明显

达芬奇飞秒激光频率更快,比目前国内传统飞秒要快近20倍。同时因产生的气泡小,角膜瓣制成后不需等待,可立即进入准分子手术程序。
达芬奇飞秒激光所需的负压吸引时间更短;不需要患者长时间严格固定头部;不需要更换躺位,整个手术过程一气呵成,更人性化。
达芬奇飞秒激光属于小光斑激光(<2微米),所需能量小,对周围组织的损伤更小,基本杜绝了因组织损伤而引发角膜瓣水肿问题。
达芬奇飞秒激光更大程度保护细胞完整性,使角膜瓣更接近原生态,术后恢复速度更快。
高精尖端设备,新一代达芬奇飞秒,全套准分子激光治疗设备,博士伦ZDW等仪器。
全程导诊,推行18项标准术检,保证零风险进入手术室,根据术检及您的要求制定合理术式。
专家阵容强大,技术实力强劲,医德医术兼备。主刀医生拥有国家认证手术上岗资格。
终身定期回访复查,术后免费复查,建立个人VIP档案,使患者能持续享受专业的眼保健服务。