18道术前筛查,严格谨慎

18道严谨检查,顶级检查设备,关键数据反复核查,全面杜绝手术禁忌症。专业检测人员经验丰富,根据检测数据能预测出术后视力及术中术后可能出现的问题,完全避免并发症的发生。术前心理辅导,排除手术焦虑症。

个性化手术,精准安全

国内10000多家开展lasik手术的医院中为数不多的能开展个性化手术的医疗机构。“量眼定做”,根据患者自身需求调整光斑大小和形状,轻松完成复杂的切削,手术更安全。从根本上提高了手术品质,让患者从看得见、看得清上升到看的舒适的高境界。

规范使用耗材,杜绝感染

超洁净层流手术室,恒温、恒湿、恒压、大幅减少感染率,使手术设备性能保持好的状态。术中耗材使用,全国外进口,一次性耗材,绝不重复使用,彻底拒绝医源性感染。术中应急预案准备充分。

手术设备,国际同步

国内少数同时拥有多款近视手术设备的医院。近年引进了达芬奇飞秒激光系统和AMARIS爱马仕准分子激光手术系统两大激光手术设备。飞秒激光系统完全摆脱了传统激光手术需要用刀的束缚,全程激光,安全性更高,术后视觉更好。AMARIS爱马仕准分子激光手术系统是目前全球较新的“全激光”近视平台,该系统也将近视手术从准分子、飞秒时代推向了全激光时代。

权威医生,技术保障

视光科的专家阵容强大,学科设置齐全,技术实力强劲,医德医术兼备。主刀医生拥有国家认证的准分子激光上岗资格。所有近视手术主刀医生都是手术经验上万的医生,能熟练处理手术过程中处理各种复杂的个体差异问题。

术后终身管理,后顾无忧

终身数据管理,为患者复诊及治疗其他眼病带来便利。终身定期回访复查,术后免费复查,建立个人VIP档案,使患者能持续享受专业的眼保健服务。