视力从0.12到1.0!厦门七旬大爷只做了一件事,引发众人羡慕!

时间:2022-01-04 10:23来源:厦门眼科中心编辑:lin浏览:

【文章导读】“大爷,手术都做了,我们再来检查一下视力恢复得如何……”12月24日是杨大爷做完白内障手术出院的日子,出院前,张广斌教授为他进行眼部检查,了解术后恢复情况。

    “大爷,手术都做了,我们再来检查一下视力恢复得如何……”12月24日是杨大爷做完白内障手术出院的日子,出院前,张广斌教授为他进行眼部检查,了解术后恢复情况。
 
    经过测试,杨大爷双眼视力由原来的裸眼0.12提高到了远中近1.0。
 
    “好家伙,做完白内障手术,老花眼也可以跟着‘搞定’了,居然不用戴眼镜,也能看风景、看书、玩手机!”71岁的杨大爷对高科技简直赞不绝口。
 
    原来,杨大爷做的是目前国际主流的“ 飞秒激光辅助白内障超声乳化+三焦点人工晶体植入术”,这是一种1+1>2的手术,可以一次性解决老花、白内障、近视等多种视力问题。
 
老花眼手术
 
    “手术很快,10分钟不到就完成了,也没什么感觉。”杨大爷表示,这次预约、就诊,检查、手术、复查,他只用了三天就全部完成,而且还享受到了8000元的手术补助津贴。
 
    什么?做手术还能享补助?
 
    是的!为了让更多中老年朋友拥有高质量术后视觉效果,享受睛彩人生。自11月25日起,厦门眼科中心开展老花眼/白内障年终感恩手术补助计划,提前领券可享补助津贴高达8000元/双眼。
 
    活动自开展以来,已有不少白内障和老花眼患者像杨大爷一样享受了手术补助,重回年轻视觉。
 
老花眼手术
 
    【补助时间】2021.11.25-2022.1.31
 
    【补助对象】白内障或老花眼患者
 
    【领券热线】0592-2112111

    老花白内障手术能解决什么问题?
 
    作为一种可以同时解决老花眼和白内障这两种视觉困扰的手术方式,老花白内障手术已经逐渐成为了众多中老年朋友的选择,可谓“一术多得”:
 
    ① 手术安全舒适
 
    飞秒激光辅助的老花白内障手术,实现了手术无刀化、智能化,对眼部组织的损伤更小,手术过程更轻松安全,术后的恢复也更快。
 
    ② 术后视力有保障
 
    手术中使用国际主流的三焦点、无极变焦、区域折射多焦等高端人工晶体替换已经退化或者混浊的晶状体,10分钟左右就能同时解决白内障、老花眼、近视、远视等眼部问题。
 
    ③重获“视觉新生”
 
    术后不仅能“扔掉”繁琐的老花镜,还能拥有清晰的远、中、近视力,带来更年轻的视觉享受,满足读书、看报、看手机或者户外运动等更高的生活及娱乐需求。
 
    设立老花眼门诊,周日照常手术
 
    为针对性解决中老年人普遍存在的老花眼+白内障问题,今年7月,厦门眼科中心于国内先行成立“老花眼门诊”,由张广斌副院长、陈伟主任、毛祖红主任等知名专家长期坐诊,配置与国际同步的高科技诊疗设备,可根据患者自身的不同症状和需求,定制个性化诊疗方案,一次性解决老花、近视、散光及白内障等眼部问题。
 
    同时,为满足患者节假日手术需求,科室目前已全面开展“周日照常手术”服务,白内障/老花眼患者可提前预约就诊啦~预约热线:0592-2112111


扫描二维码关注厦门大学附属厦门眼科中心微信